Новогодняя

Марина Старчевская
Поём на мотив "Марионетки" (Машина времени)

Поцелуи и подарки,
От белья до иномарки,
От пяти монет до крупных льгот...

Исполнение желаний,
Ясно даже обезьяне,
Обещает каждый Новый Год. *2 раза

Всё равно мы верим в сказку
В Короля и Златовласку
Верим в Дед Мороза на санях...

Пусть он пахнет алкоголем,
Мы сомненья отфутболим,
Потому что праздник не брехня. *2 раза

Снимут яркую верхушку
Сложат в ящики игрушки —
Шарики и бусы с серебром...

Ёлку сбросят с крестовины,
А снежинки из гостиной
Выметут в помойное ведро. *2 раза

Так живут на антресолях
Волки, кролики и тролли,
Золушка и, даже Донкихот...

Знает каждая синица —
Чудо снова возвратится,
Только это будет через год. *2 раза