Ты лучший

Гаджиева Абидат
Я живу не ведая печали
Берегу улыбки твоей свет
Где вчера мы праздник отмечали,
Жаль,уже меня с тобой там нет

Ты в любви мне пылко признавался
Просидев со мною до зари
С неба звёздочку достать пытался
Чтоб её любимой подарить

Я тебе ответила, ласкаясь
Не нужны мне звёзды,только-ты.
Хочется мне, каждый раз встречаясь,
Видеть претворение мечты.

Знать,что ты здоров и всем приятен
Что ночами ты спокойно спишь
Угощу я крепким чаем с мятой-
В мире ведь единственный ты лишь.