Война миров

Андрей Владимирович Блохин
Война миров, иного нет названья.
Всё кулаками, криком и стрельбой.
У человечества иного нет призванья,
лишь издевательство над миром и собой.

На связь времён найдутся пассатижи,
чего-то сжать, загнуть и откусить.
Всё от лукавого, и с каждым годом ниже
само желание по праведному жить.

Урок истории не выучен ни разу.
Как однополый брак, что рубит жизнь сплеча.
Ума не надо, чтобы выпустить заразу
с нацистским флагом и секирой палача.

Растить уродов человечество умеет,
и террористам, анархистам нет конца.
От их разгула, вера к святости слабеет,
от подлых взрывов и двуличности жреца.

Жреца, что учит убивать безвинных.
Жреца, что прикрывает богом свой надел.
О, сколько их, безумных и повинных,
в истории вершили беспредел.

Война миров и яд мировозрений,
сплошная грязь разнузданной войны,
и льётся кровь без всяких сожалений
под чёрным знаменем вандалов сатаны.

27.11.2015