Виват Король!

Асема Абдрисова
Король искал Королеву,
А в царстве его шла война.
Но сердце Его хотело -
Любви и немного тепла.

Король день и ночь был в печали,
Пустынны Палаты Дворца.
Он думал о Царском венчании,
Когда за Дворцом, шла война.

Но разве Король виноват,
Что хочет любви и тепла?
Кричат Ему все - Виват!
Но холод в душе Короля.

Как трудно тебе - Мой Король!
Судьба ГосудАря одна -
Держать над страной контроль,
Страна для тебя - Жена!

Король искал Королеву,
А в царстве его шла война.
Король этим очень разгневан,
И царская Рать собрана!

Король впереди всех шагает,
И смерти в глаза смотрит Он!
Не знает Король, что сражаясь,
Последний Земле даст поклон!

Мой бедный Король - ты разбит,
И занят другим твой Престол!
И кровь твоя  не бурлит,
Желанием Любви - Мой Король.

Король искал Королеву,
А в царстве его, шла война.
На этой войне Он погиб,
Не сбЫлась, мечта Короля!