Любовь двоим дана в награду

Галина Кондратова
Скользит по шейке лебединой
Любимая рука мужчины.
Губами трепетно ласкаясь,
Двоих начался поединок…
От страсти, неги изнывая,
Взлетают на любви вершину
Мужчина с женщиной у рая.
Скользит рука к ложбинке милой,
Как арфа  тело изогнулось,
И вновь  желанье уводило
В страну любви их белокрылой
И пьяной вишнею бродило…
Дрожит струна у арфы звучной
И заполняет всё пространство.
Звенит оркестр их  сладкозвучный -
Любовь и страсть в одном  убранстве…
А за окном зима – колдунья,
Метет поземку ворожея.
- Люблю тебя, моя шалунья,-
Шептал влюбленный, всё пьянея.
Его в ответ ласкала нежно
Царица снов, его отрада.
И было им так безмятежно:
Любовь двоим дана в награду.