Мурзики, Муськи

Нелли Вахрушева
Мурзики, Муськи разжились в подвале,
Численность их возрастает в разы,
Жителям жалость  они вызывали,
Тащат им рыбу с утра, колбасы.

Чашки стоят возле входа и миски,
Кости от рыбы, нальют молоко,
Любят особенно кошки сосиски,
Бедным животным зимой не легко.

Снова котята на свет появились,
Рыжий и черный с полосками мех,
Парочка новых котов прикормились,
Бабушки добрые кормят их всех.

Супчики варят, себя обделяя,
С пенсии корм закупили мешок,
Всех накормить сердобольно желая,
Хочется, чтоб было им хорошо.

Кошками в доме подвал переполнен,
Прыгают блохи в квартиры бегут,
Кто-то уже из жильцов недоволен,
Рядом бездомные кошки живут.

"Добрые" - любят животных, жалеют.
"Злые" - кричат, запрещают кормить.
Против! Нет, за! Разделяется мнение.
Как ситуацию здесь разрешить??

Жалко усатых всем и полосатых.
"Добрые" против домой к себе брать.
Кошки по сути же не виноваты,
Только потомство приносят опять.

"Добрые"- кормят. "Злые"- гоняют.
Многие просто стоят в стороне,
Кошки все больше туда прибывают,
Блохи в квартиры ползут по стене.