Баллада о пробках...

Николай Иванян
СМС: - Извини на свадьбу не успеваю, чёртовы пробки - выходи за кого-нибудь другого.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ПРОБКАХ"..."
А в наших "пробках" жизнь проходит бурно!..
В них мы: знакомимся, ругаемся, читаем,
Наводим "марафет", чтоб выглядеть гламурно,
Кому-то улыбаемся, кого-то посылаем!..

Кроссворд решаем, изучаем с "лингой" "инглиш",
Едим, бухаем, целуемся до умопомраченья,
Разглядываем тачку марки "супер-престиж"
С её хозяйкою... И думаем о ней до одуренья!..

Прослушав новости, всех материм прилюдно,
Потом весь негатив по "сотке" на коллег сливаем...
"Лапшу", жене с любовницей, навешав обоюдно,
"Лапулечек" с Тверской на "бордельеро" приглашаем!..

Там кто-то плачет, а кто-то предан страсти,
И в томной неге никого вокруг не замечает...
Тот, опоздав на самолёт, ругает наши власти...
А эта, не доехав до роддома, вдруг рожает...

Вся жизнь проходит в "пробочном калейдоскопе",
Но кто-то судьбоносно всё за нас вокруг решает...
Кричим, дерёмся, считаем, что мы все в "глубокой ж*пе"...
И только лишь поэт за этим тихо наблюдает!..