Нет ответов

Юрий Швыряев
Непостижимая Вселенная!
Её загадочных глубин
Хотел постигнуть непременно я.
И знаю, что не я один.

Её Галактики разбросаны
На миллионы лет пути,
А я с наивными вопросами
Пытался этот путь пройти.

Желая разглядеть далёкое,
Не сознавал я, что уже
Тоскует сердце одинокое
На поворотном рубеже.

Вся наша жизнь немного странная.
Остался лишь один "Привет!"
Ты, как Вселенная бескрайняя,
Ответов на вопросы нет.