16. 12. 2015 Медитация - Лотос цветет. Триолет

Сольфатара
Там слышен счастья трепет
И лотос все цветет.
Стрекоз дневной полет
Там слышен, счастья трепет...
И будет глупым тот,
Кто счастья не заметит
Там музыка живет
И лотос все цветет.