Факт о сем твердит упрямо

Леония Замор
Факт о сем твердит упрямо,
Воевали мы в АФГАНЕ
Долгих  10  лет.
   В чем же прок?
В результате получили,
Что СОЮЗ мы развалили
На  15 стран - кусочков
Тихо, так без проволОчек.
      Вот итог.

Мирно КРЫМ присоединили,
Чем полмира прогневили.
      А итог?
Стране по всем инстанциям
Наложили санкции.
Опустили на нефть  цены.
Ждут РОССИЮ перемены.
    В чем же прок.

.
Геополитика страшная сила.
РОССИЯ вновь на грабли вступила.
Страна воюет в СИРИИ
ДАИШ бомбит усилено.
    В чем вопрос?
На сколько лет растянется
  Военная операция?.
   Невдомек.
 Выстоит ли нация
В новейших интерпретациях?
    Дай то БОГ.