В тебе я вижу утренний рассвет

Зоя Дудина
В тебе я вижу утренний рассвет,
Когда лучи ликуют в  вышине.
И взглядом мысленно лечу вослед —
Купаясь в солнечной волне.

С тобой я вижу, как весна идет,
Как мир прекрасен музыкой, стихом.
И  моё сердце радостно поёт,
И жизнь бурлит веселым ручейком.