родники

Григорий Коркин 2
Родник , и чистая вода
В ней отражаются года
Душа и сердце наяву
В житейском море я плыву

Их родников в России море
Из слез скопились,и из горя
Улыбок,радости,и солнца
У деревенского колодца

И в родниках вода святая
Она в России лишь такая
Из горя,радости , и слез
И несбывающихся грез.