Случайная встреча

Зоя Дудина
Случайная встреча, и столько восторга!
Душа ликовала от встречи с тобою,
И сразу исчезла куда-то тревога.
И солнце светило, и пахло весною.

От счастья не спрятать мне душу в кармане,
Глаза говорили  — соскучились очень,
И словно  плыву  я в каком-то тумане,
Душа распахнулась и что-то лопочет.

фото из интернета