Новый Год

Агнесса Стоун
Так осень кончилось и мы
Попав в объятия зимы
Укутав потеплее нос
Чтоб не достал его мороз

Застыли в ожиданье чуда
А на столе напитки блюда
Детишки тут и там снуют
Родным подарки раздают

Снежки лепить и на бегу
Друзей всех обвалять в снегу
Чуть замечтавшись в облаках
Уже нестись в резных коньках

Мы нарядили дружно елку
Чуть уколовшись об иголки
И засияли вдруг огни
Под дружный возглас РАЗ ДВА ТРИ!

Пусть праздник не уйдет бесследно
И возвратится к нам опять
Мы будем долго и победно
Веселый праздник вспоминать