Любовь дойдет и до тебя

Артем Сергеев Чебоксары
Что же ты друг сидишь у порога?
Долго ль ты ждешь, что выйдут к тебе.
Весь ты уставший и стоптаны ноги.
В трезвом уме ли? Иль не в себе?

Что привело тебя, для чего тебе это?
Вижу, что мучают мысли тебя
Вижу замерз, а в душе твоей лето
Любишь ее, ненавидишь себя

Любит тебя ли, вот в чем причина?
Хочет ли быть с тобой вместе всегда?
Скажет: "Иди сюда, мой дурачина!"
Или не скажет вообще никогда?

Движимы силой любви мы незримо
Мчимся к любимым, дышим мечтой
Та, настоящая, не пройдет мимо
В сердце вонзится летящей весной!