Я хочу лететь к Святой Отчизне

Светлана Теребилина
***

Я хочу лететь к Святой Отчизне,
Как орёл, расправив свои крылья,
И парить над суетою жизни,
Для победы приложить усилье.

Я хочу бежать к заветной цели,
А не ковылять в толпе неверных.
Не плестись, зевая, еле-еле,
Но вперёд рвануться с Божьей верой.

Я хочу бежать без остановки!
Я хочу преодолеть преграды,
Те, что дьявол расставляет ловко.
Ждёт лишь победителей награда!

Я хочу быть искренней и честной,
Чтоб в забеге не нарушить правил.
Я ведь собираюсь в Край Небесный!
Мой Христос меня Туда направил.

Я хочу бежать ещё быстрее!
И родных с друзьями тороплю я.
Верю, мой Спаситель, что успею
Всех забрать с собой, кого люблю я…

18 января 2014г.