Моему читателю. Всю прелесть девичего стана...

Андрей Цуприк-Шатохин
Всю прелесть девичего стана
Словами мне не передать,
Не взять за мелочь из кармана,
Его лишь надо обнимать!..

Коснувшись нежно на закате,
Большой откроется секрет:
Любовь - не близость на кровати,
Любовь - слияние планет!..

Душою светлой, непорочной
Любить Господь нам право дал,
Хотя одно другому точно
Не помешает никогда!..

Уверен, также неустанно
Во сне вы бредите как я,
Всю прелесть девичего стана
Открыв однажды для себя!