без лишних слов о потаённом

Последний Поэт
без лишних слов о потаённом
касаясь губ ее щекой
ее ласкал он отрешенно
своей умелою рукой

И слов не слыша в благодарность
он слышал только странный сап
и стоны принимал как данность
но это был обычный храп