На вечернем небе половиночка луны

Фалия Ахмадуллина
На вечернем небе половиночка луны,
Где года вы...где года,были где юнЫ?

Любование искрами костра
Ночами напролет до  утра,

Никого вокруг только двое,
Испытание ...неземное.

Казалось всё о том
О чувстве,о святом.

Первая любовь дрожью в сердце,
Друг-другу  настежь в душу дверцы.

Тот период очень жарок,
Воспоминаниями ярок.

Костром пылает год иль два,
Покуда кругом голова

По проторенке дальше,по привычке
Не потерять,сберечь как? Не вещичка...

Труд и есть он труд, жить,любовью дорожить
Перца,соли,сахара не переборщить.

На вечернем небе половиночка  луны
Нет ...  не вернуть те годы,где были мы юны!