Лягушачьи песни

Владимир Фомин 5
Тёплыми ночами в маленькой речушке
Пели свои песни глупые лягушки.
Лягушачьи трели сон мой нарушали,
Молодому парню выспаться мешали.

А теперь признаюсь честно, без обмана -
То, что так мешало, стало так желанно.
В свете ярких окон вечер пуст и пресен,
Хочется послушать лягушачьих песен.