Хаплановские чтения - 2015

Николай Хапланов
"Хаплановские чтения" - ежегодное литературоведческое мероприятие, основанное
макеевским городским обществом греков "Эгида" имени Н.Хапланова.
В декабре 2015 года чтения прошли уже в третий раз.

Предлагаю Вашему вниманию публикацию о мероприятии.
 Спасибо, земляки, за Память о моём отце...