У Души есть ноты...

Елена Белозерова
У души есть ноты и душа поёт
Музыку красивую, живую  создаёт!
В этих нотах  проза, романсы  и стихи,
В этих нотах краски божественной любви!
До –  легко  проснулась,
Ре – уже встаёт,
Ми – солнцу улыбнулась,
Фа – весело поёт,
Соль – музыка играет,
Ля – пустилась в пляс,
Си – песню сочиняет и поёт для нас!
Мы добавим краски в стройный нотный ряд.
Что об этих красках ноты говорят?
В До живёт красивый красный, яркий цвет,
В Ре добавим солнца оранжевый привет,
Ми – красочное  лето, жёлтый аромат,
Фа –  листвой зелёной по ветру шумят!
Соль – отразится в небе дымкой голубой,
Ля -  споёт нам в море  синею волной.
Си – своею кистью раскрасило закат,
Одело в фиолетовый сказочный  наряд.
Картины музыкальные  ноты создают,
И в душе прекрасной  музыкой поют!

07.03.07 -16.12.2015   
фото из интернета. сайт: