Растак её

Любовь Михайлова
Вновь безсонная рань
Пробивается в день.
Свет зари на герань.
Мысли бродят, как тень,

Закоулками шиз
От привычных хлопот.
Захожу в них без виз.
И с утра эшафот

Проступает в мозгах.
Нет конца маете.
Ни за жизнь, ни за страх,
Ни за нас, ни за тех.

Просто хочется есть.
Просто хочется пить.
И нести нужно крест
Для того чтобы жить.

А герань расцвела
Мне бы так. Просто так.
Хоть наплакаться б всласть
Разучилась.
Растак!...