Хрустальный зов из сердца

Елена Марфич
Хрустальный зов из сердца,
Нажимает на старт ....
Где из прикасаемого следа,
Слышу снова я удар!
Отголоски, отзвуки, что впереди,
Идут в душе так громко и звучаще.
Но нет наступающих в пути,
Так явно и так маняще...
О махом, одним лишь махом наугад,
Закрою прошлые я двери.
И нет дороги, что назад,
Зовёт протяжно и уверенно...
Хрустальный зов внутри,
Желает всё сразить и сразу!
Но нет, лишь пламенем сгорит..
Ведь прежних мыслей мне не надо!