она сейчас мечтает

Григорий Шарифуллин
Б елая, кудрявая, с руками,
Е сли с ветром сдружишься - поешь,
Р осы примеряешь облаками,
Ё лкам в осень зелень отдаешь...
З имнею прохладою – мечтаешь,
А весною ласка – теплый дождь!