Я люблю, и ты любишь

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



-Я люблю, и ты любишь,
Но что в этом толку?

Твоё имя уносит
Тихий шёпот волны,

И одна из нас бредит,
Другой - воет волком,

Мы по разные стороны
Слишком прочной стены.

Я люблю, и ты любишь,
Только что же теперь?

Всюду пепел и тлен,
Будни, жизнь - серый цвет.

Я не смог отыскать
В бездне выхода дверь.

В чём же смысл тогда?

...

-У любви смысла нет.

Пусть расходятся судьбы,
Разойдутся дороги,

Будем образ друг друга
Вечно в сердце хранить.

"Я люблю, и ты любишь" -
О, спасибо вам, Боги!

Ведь любовь -
Значит счастье,

Ведь любить -
Значит жить.