Любимая планета

Журнал Гражданин Вселенной
Земля - любимая планета-
Лети-твой беспределен путь!
Ты - дар любви, добра и света,
Тебе с орбиты не свернуть!

Если мы сами как-нибудь
Не остановим ее путь.



      Лариса Чех