Замыкание

Асема Абдрисова
Напишу песню без слов,
Нарисую портрет без кисти и красок.
Полюблю - Нелюбовь,
Сниму комплект недельных масок!

Очерчю круг вокруг себя,
Закроюсь на ключ в пустыне.
Увижу в темноте тебя,
Того, кого нет отныне!

Испью из шара воды,
Насыплю туда горстку яда.
Нарежу как торт - Мечты,
И больше ничего мне не надо!