Прогуляйся со мною по радуге

Илона Голованчикова
Прогуляйся со мною по радуге
В Белый город, наполненный сказками,
В тихий край с золотыми рассветами,
Где подол неба солнечно высвечен.
Ты не бойся! Возьми меня за руку!
Ну а я тебе буду рассказывать
Про волшебные сумерки летние,
Напоенные трелями птичьими.

И, возможно, удастся вернуться нам
Помудревшими и просветленными,
И сердца будут начисто вымыты
От ошибок холодными росами.
Только жаль - не прочна моя радуга,
Парашюты там не предусмотрены.
Так что, если рискнуть не боишься ты,
Собирайся в дорогу над пропастью.