От имени женщины 34

Виталий Веледницкий
Тебе давно я все простила
И не смотрю с тоскою в даль
Тебя я,знаешь,как любила?
...Хотя мне прошлого не жаль

В любовь похоже наигрался
...Я помню,как тогда ушел?
Теперь и с нею ты расстался?
Себя любимый ты,нашел?

Не уповай опять на Бога
...За эту дерзость мне прости
Была у нас одна дорога
Но стало вдруг,не по пути