Александру Штурхалёву - 50

Любовь Ушакова
       Улыбнутся те, кто много старше,
       Напоют про «чёрный пистолет»…
       Но и им немного было страшно,-
       Как там,- на шестом десятке лет?
                Александр Штурхалёв

Глянь, природа пишет поздравления,
Снежные выводит письмена:
Сашка, не грусти! И с днём рождения!!!
Впереди престижа времена…

Пятьдесят! И даже шестьдесят,
Нам, уральским детям невдомёк,
Как снежинкам - стайке бесенят
На ладонь, не думая про срок…

Улыбнулась я, ага, не страшно,
Не кричу про "черный пистолет",
Новый день новее, чем вчерашний.
Жаль - декабрь, метёт - ромашек нет…





Фото автора: БУМ в белинке