Судные

Резен Хар
   Быстрые гордые черные-вольные .
   Мысли проворные скверные-сольные.
   Прочь вы отсюда долой безголовие.
   Странные чудитесь чем не довольные.

   Я не хочу быть ни левым не правым.
   Пусть и умру я сегодня  без славы.
   Во всех поколениях дел и народностей.
   Дайте надежду иллюзию склонности.

   Сколько вопросов останутся искренне.
   Доводы мыслями страшными быстрыми.
   Много ответов навряд-ли услышали.
   Ну и пусть сами что-то напишем мы.

   Правду читаем заборами длинными.
   Стенами млечными томными вечными.
   Псиными воями стонами шпорами.
   Вновь погружаюсь в себя недоволен я.

   А может быть кажется снится мерещится.
   Дивные образы страсти пусть скрестятся.
   Как на яву вроде все здесь холодное.
   Сколько же можно терпеть незаконное.
   Летать в невесомости плавать в пруду.
   Все до свидания я ухожу.
   
   Грезы наречия слов предсказания.
   Станьте попроще не мучай сознание.
   Дальними встречами гор изваяния.
   Встанут по кругу утихнут страдания.
   Сколько же можно играть с предвкушением.
   Мысли порочные темные скверные.