Динозаврик по имени Паша...

Лидия Вакс
Лимерик


Динозаврик по имени Паша,
заглянул к нам в окошко милаша,
съел большой ананас,
хорошо, что не нас.
Вот такая с утра незадача.






Иллюстрация Герхарда Глюка