Стихи писать ей просто лень

Галина Ларская
Наталье Б.

Хозяйке этих двух котов
Писать не следует стихов,
Ибо она красива,
Горда и сиротливо

В окошко смотрит целый день.
Стихи писать ей просто лень.

У ней был папа, был и муж.
Теперь с ней только Галка.
Париж далече, Мулен Руж...
И пармской нет фиалки.

Она читает Микаэля.*
Все остальные надоели.
Рассказ закончен. Славен Бог!
Нас ждёт компот, морковь, пирог.

24 июля 2011 г.

* духовный учитель Омраам Микаэль Айванхов

Ещё свежо воспоминанье.
Мне не до Вас. Прощай, созданье!

17 августа 2011 г.

Посмотрите на помойки!
Вот задам головоломку!

25 августа 2011 г.

рисунок Н.П. Ларского