Вчерашняя любовь

Сергей Багрофф
Вчерашняя любовь уходит как похмелье,
Звенящей пустотой обидных, резких фраз,
Оставив боль в душе от шумного веселья,
И безразличный взгляд, родных когда-то глаз.

И с шумом пустоты забытых отношений
Уходит жар Любви, что нас сжигал до тла,
Становится смешной нелепость откровений,
И режут слух, когда-то.. приятные слова.

Обычные глаза, обычная улыбка,
Не трогает слеза, и не бросает в жар,
Была ли там любовь, а может быть ошибка..
нет в сердце ничего.. ну разве что нагар...


2015 г.