Ангела пробег

Анастасия Истомина 2
Навзничь,
Лицами ли?
Чудо снами...с нами
Таинствами,ветрами плывут
Роями...
Сказка -
Пудровыми облаками;
Живыми будто снег...
Ах, Ангела
Пробег

der drei Glorreiсhen R;tsel Galas
картина Сальвадора Дали



Душа
Всегда чиста,-
Особенная краса.
Одухотворённый воз...Дух!
Полёт.
Божий
Небесный Архангел - пилот!
Готов всегда на взлёт.
Любовью ОН
Живёт!

__________________________________________________
Скворец,
Хозяин шустрый,-
Муравьям в помощь,
Бросает ягоды - вишенки;
Урожай
Сада:
Достатком, всеобщей благостью.
Щедроты природы
Единением
Полны.

Уйти
Незаметно,
По-детски -- просто так,-
Считая до ста зажмурится
Сильно,
Сильно.
Забыть все страхи, выбросить
Обиды прошлого.
Кошку Машку
Обнять.
29.06.2016