88 ролей

Байкальский Омуль 2
mercury
 и монсеррат
она живет, он же умер
и рад
 что не дожил
  до этих позорных дней
   когда стало всем видней
  что попса и классика
   слились в одно
     мрачно гнилое дно

ведь

басков и монсеррат
оба живут
в системе гнилых координат
им почти хорошо

и этому Я
даже очень
   огненно рад