Успех-ничто!

Александр Павлоградский
Мы часто слышим: "Нам не до любви."
Обвал валюты, кризисы, дефолты,
То нежностям мешают чьи-то морды.
То отвлекают яркие огни.

Мы говорим: "Успеем долюбить."
И строим то карьеру, то достаток.
А близость оставляем на остаток.
Порою забывая позвонить.

Придет беда. Расстроившись, молчим,
И смотрим, как наш "домик" догорает...
И дальше так живем, не понимая,
Мы, что имеем, портим, не храним.
Успех - ничто, когда ты не любим!