Своя Анапа

Юрий Крисс
Когда в вагон заходишь не спеша,
Или идёшь вразвалочку по трапу,
То радостью наполнена душа,
Ведь ты везёшь с собой свою Анапу.
У каждого она всегда своя,
В колоде ты её найдёшь по крапу.
И козырем зайдя на короля,
Во взятке разглядишь свою Анапу.
Пусть ты боксёр с расплющенным лицом,
Зажми в зубах до судороги капу.
Ты победишь и признанных бойцов,
Когда несёшь в себе свою Анапу.
Дни лета растворяются дождём,
И в пепелац вставляя гравицапу,
Летим за ним и большего не ждём,
Чем сохранить в себе свою Анапу.