Убили чувства вы мои

Анастасия Тейер
Не видя ее  жгучих глаз,
Не трогая ее ладонь.
Тогда испытывал я грусть, сейчас –
Я ощущаю боль.

Я вами болен был
И жил лишь только вами.
Как одинокий волк ночами темными я выл,
Как воют на луну, которая скрывается за облаками.

Смеялись вы, когда как пес
Приполз я  к вам, протягивая грустно свою лапу.
И смех ваш звонкий сильный ветер нес,
Снося мою затасканную шляпу.

Зачем же вы,  прекрасная,
Со мною так играли?
Быть может сделал что?
Иль просто не по нраву?
За что меня так презирали…

Я вас любил,
А вы убили это чувство.
Смех звонкий ваш его сгубил,
Теперь на сердце стало пусто.