Энциклопедическая справка

Юрий Крисс
Аз Арт - есть направление искусства,
Когда день-ночь кладутся на весы,
Когда уже давно в кармане пусто
На красный ставят модные часы.
Искусство забывать о всём на свете,
Идти вперёд дорогой без конца.
Но помнить то, что в чёрном пистолете
И на тебя есть девять грамм свинца.
Художник никогда не скован формой.
И, грубо говоря, не с пальмы слез.
Аз Арт - он уверяет - тем задорней,
Что цель - не результат, а цель - процесс.