Леди Пират

Елена Королькова-Дьякова
А я возьму тебя на абордаж!
Сегодня чувствую в душе
Большой кураж!
На корабле моём взрывоопасно!
Леди Пират сегодня так прекрасна!
Я у себя самой тебя украла,
Таков морской закон! Я всё узнала!
Не хочешь в плен? Тогда устрой мне бунт!
И метку чёрную пришли мне как-нибудь!
Не будем корабли садить на мели,
Сразимся мы в супружеской постели!

Я для тебя сегодня просто Леди
Весёлый Роджер капитулирует в  постели!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.