Ты - человек с другой планеты

Надежда Суркова
Ты - человек с другой планеты,
Я это сразу поняла.
Но где ты, милый, где ты, где ты?
Тебе б я сердце отдала!
Ему в груди вдруг стало тесно,
Оно страдает и зовет
Тебя, но где ты - неизвестно.
В какой отправлен ты полет?



     "Русалка"
акварель (моя работа)