Сильным женщинам

Лариса Сысоева
Голос громче громкого,
Всех готов засечь,
Ты подумай, бабонька,
Смысл - чтобы сберечь.

А кричать, наказывать,
Ведь, не та стезя,
Мускулы показывать,
Путь, он - в никуда.

Время есть раскаяться,
Подоспел бронхит,
Осознать, исправиться .... 
"Слабость" есть твой ХИТ!





P.S. Спасибо автору фото!