объятия Чёрной Дыры

Барс Нежный
      Лимерик


 Загадка вселенной... небесной звёзды ,
 попавшей в  объятия  «Чёрной Дыры»,
 гравитации монстер
 поглатил её свет -
 Дорожить надо жизнью нашей Планеты!

***************************

Фото: журнал "Шпигель" 15.12.2015