Уходила...

Юлия Даниель
Уходила - по морю, по ветру
Над водой, не тонув , летела.
Растворившись в осенних туманах,
Испарялась в солнца купели.
Размывая воспоминания,
Не вернусь -
Обернусь призраком.
Даже сна уже не нарушу -
Ухожу- как дым в отдушину.