Не увидел сам, как полюбил...

Елена Дива
Я не хотел её видеть рядом,
Не понимал, зачем она пришла.
Взамен она сопела мирно
И говорила обо мне так неспеша.

Была безумно милой и красивой,
А я хотел её и так, и так всё представлял.
Она же влюблялась незаметно,
А я души взамен ей не давал.

Использовал её и не ценил,
Всё думал о другой напрасно.
И понимал, что вовсе не любил,
Ежели любовь была близка, да и опасна.

"Какой же я дурак!",
Всё время повторяю это.
"Какой же я дибил!",
Что не увидел сам, как полюбил.