Святителю Николаю

Ольга Васильева 14
Отче Николае, правило веры,
Веру мою укрепи!
Знаю, грехов у меня выше меры,
Но ты меня заступи!

Отче Николае, кротости образ,
Кротость твоя велика.
Но иногда ты бываешь и грозным
С тем, в ком душа не кротка.

Отче Николае, скорый помощник,
В праздник твой к службе спеша,
С верой прошу тебя: если возможно-
Да исцелится душа! (2011г.)