Талант Животягова X

Илья Токов
   В. Ж.
   Многомерность искусства Василия Животягова,  его филосовская направленность отмечаются большинством посетителей его многочисленных выставок. Мотив Огня, Света, - один из главных состовляющих в творчестве художника-просветителя в прямом и переносном смысле.

      На фото картина:     « СОШЕСТВИЕ  ОГНЯ »