Свою девичью невинность берегла

Боря Шишкин
Свою девичью невинность берегла -
Всё хотела чтоб по совести и чести.
Но, ко мне домой, уехали мы вместе...
Там ты выпила, разделась и легла.

Ты ныряла с головой в блаженство плоти -
Ведь теперь, ты мне практически жена.
Ты со мной была открыта и нежна,
Ну а я, с тобой, был просто "на охоте".

Я наверно гад и полная скотина.
Я обиженный на женщин эгоист.
И душа пожухла как осенний лист.
Так что искренне прошу: - "Прости, Кристина!"